Redshifht

Observar durante um tempo infinito

O espírito guiando a evolução do universo

Na direção da singularidade

Ratifica que os pontos ômegas

Que definem os espaços-tempos

Não inferem a existência de superfícies nelas aprisionadas

Porque

Num número infinito

De circum-navegações da luz

A vida cutuca o cosmo

Numa quantidade finita de intervalos de tempo

Com uma métrica espacialmente plana

Experenciada pela existência no futuro distante...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.logspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/05/2020
Código do texto: T6937409
Classificação de conteúdo: seguro