Exponenciação

No concerto da existência

As profundas reflexões sobre os ensinamentos de Jesus

É a maior revelação do pensamento

Num universo primordial

Em seu estado de vácuo absoluto

Porque

Com base na consciência

A inquirição da verdade

À luz da ciência da vida

Demonstra que nessa incansável procura

A fé viva que acalma

Engrandecendo a razão

Estabelece a grandeza e a graduação espiritual

Segundo as leis da física da imortalidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/05/2020
Código do texto: T6937346
Classificação de conteúdo: seguro