Jesus
Uma beleza incomparável
Vejo no teu sacrifício
Um perdão incalculável
como agradecer por isso?
Espírito que emana
graça e paz luz e viver
És a vida e o caminho
és escudo ao que crê
Se um dia eu partir
Não saber como voltar
Basta ouvir a tua voz
Sei que eu vou me lembrar
A paz esteja convosco
assim seja meu senhor
pode vir como mendingo
Sei que fala do AMOR
Aquele que vai além
do tempo e da razão
que entrega a própria vida
pra cumprir tua missão
entregou-se por amor
pra salvar a nossa alma
pra salvar o nosso corpo
pra manter a nossa calma
és o único caminho
és o grande defensor
és puro e verdadeiro
porta que ninguém feixou
JESUS chave da verdade
responde aonde está
o amor que prometeu
um dia me entregar.
Perdoe meu egoísmo
de não ouvir tua voz
apressei até o ponteiro
com medo de ficar só.
transcede toda razão
transcede toda a luz
é caminho que fascina
sabedoria conduz
luz câmera e ação
será que é um terror?
ou será que é a cura
para quem não enxergou?
é a cura é o medo
é o amor e o ódio
é atenção e despreso
sacrifício que comprovo
Qual valor que tem a vida?
vale mais que o perdão?
e se entrega sua vida
sem se quer ter ambição
só pra salvar a alguém
que um dia se perdeu
se faz como sacrifício
sendo o filho de DEUS.
Dizem por aí que DEUS
de tudo é conhecedor,
criou tudo nesse mundo
sacrifício se tornou.
Só pra perdoar a falha
que sabia que ia vir
entregou a própria vida
E venceu a morte ali.