engates
minha alucina
minha contribui
ÇÃO
minha erradica
minha esculhamba
minha fácil irrelev
minha tola exuber
ÂNCIA
minha pobre arrog
minha fútil ignor
meu posiciona
meu arrependi
MENTO
meu aprisiona
meu envenena
minha fraca impertin
minha obsolesc
ÊNCIA
minha mão na consci
minha decaída essên
minha singular
minha criativ
IDADE
minha escolar
minha imbecil
Rio, 05/10/2007