Segredo
O estranho poeta
olha as folhas
zum..zum...
abelhas escrevem
no volitar
volúpias...volúpias...
O estranho poeta
é estranho
porque...
zum...zum...
segredo
segredo.
O poeta tem medo
de ver seu nome
entre as folhas.
O tempo gira...gira...
Tchaikovsky está morto há mais de um século.
Abelhas escrevem
no volitar
o quebra-nozes
nas flores.
O estranho poeta
mira...mira...
O estranho poeta
é uma lenda russa.