Filosofia
O filósofo Nietzsche
e Breuer
e Lou.
Nos
nossos
cafés
palatos
geleias
pães
leites de Grécia
gastos assuntos
gratos
cérebros fervilhando
setenta segundos
no micro ondas cosmos
vertentes de ideia
sentimento
filosófico
debates
mistérios
doutrinas
benignas resenhas
grenhas
púlpitos
Doutos enigmas.
O filósofo Nietzsche
não viveu
em vão.
Vamos nos entreter
sabedoria?
Sabedoria!
Aqui
conosco
sempre
questão.