Gema
Antes
muito antes
dos conhecimentos metafísicos
cortinas sepulcrais
antes
pois antes
nunca mais
conhecimentos metonímicos
sepultos
lamentos cristais.
Um problema
na alma emblema
gema âmbar
incrustada
no leito
flanco entorpecido
do corpo
ainda pulsante
ainda.