Voa, ave de fogo!
Voa, ave de fogo!
==============ErdoBastos
Levanta o bico
ave profana!
E mirando o alto
arremete do rasante
à força de asas
Eu aqui não fico
como a campana
que alerta o incauto
quero ver avante,
por sobre as casas
Por sobre o pico
a morte nos abana
e aponta o asfalto
que leva adiante
da cinza, às brasas
Cumprido o destino
de voar bem alto
eu vou morrer no azul
E voltar menino...
Ao norte, o regato
e a sede ao sul.