Súcubo

Artérias asfixiadas

para o turbilhão interno.

Repuxo.

As horas de pernas curtas,

capitaneiam passos curtos.

Ventosas mareantes.

Para dentro.

Para dentro.

O sino do cérebro

esvai-se em pancadas surdas.

Para dentro.

Para dentro.

Luzes amarelas na visão

saltada do súcubo.

Eras.

A névoa do inverno

torna-me estranho, acabrunho.

Para dentro.

Para dentro.

Mordaça e resignação.