Blanc vol fermé (Branco voo fechado)

Chocolate branco

marfim

elefante branco asas

tarde leite

opalescente fauno Mallarmé

cidade que não ouso o nome

pelo senso do exílio imposto

chocolate branco

derreteu amarguras

o leque da borboleta

morta na vertigem e aragem estio

incognoscível esgotado

o que sobrou?

Palato grudado no céu

o que sobrou

do marfim branco?

Pelo suor do inferno imposto

o indecifrável?