Aprendiz de poeta

Sou apenas o aprendiz de um poeta enfeitiçado pela literatura, e pela doença do amor a arte. Escrevo em papiros e Faço das palavras um trampolim para histórias, emoções, sentimentos que sobrepujam e vão além de minha imaginação. Sou estrela cadente, meteoro sem rumo, tempestade da paixão. Eu sou o Sol, a lua e o universo em seu limite cósmico. Eu sou apenas um aprendiz de poeta...

E cá estou eu viajando nas taças de um ótimo vinho andino do Chile que me faz ir além da órbita...

Que linda noite!!!!