"Pensando em nós"

Será que estamos pensando,

as mesmas coisas...

Pode ser, pois vimos,

que temos muito em comum...

Não só na poesia, mas também,

na insônia...

E se soubesses como é bom,

te ver sem sono...

Melhor seria estarmos, acampando,

naquelas pedras lá no riacho...

Contemplando o Céu,

flertando com as Estrelas...

Vendo a Lua prateada,

se esconder atrás da mata...

Esperar o Sol nascer,

e recomeçarmos tudo outra vez...

Nossas peles na pedra;

As águas nas pedras;

Nossas peles nas águas;

As pedras em nossas peles;

A pele na pele...

O amor acontece...

E mais um dia se rende...

Ao nosso prazer...

Anoitece...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/01/2020
Código do texto: T6832602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.