Emanações

Na transladação do nosso espírito

Penetramos nos impulsos elétricos implícitos

Na emissão e nos efeitos da nossa mentalização

E

Na vigência do nosso estágio inconsciente

A própria inconsciência

Do nosso momento existencial

Extrairá da visão da matéria

Um panorama do nosso campo mental...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/01/2020
Código do texto: T6832391
Classificação de conteúdo: seguro