Tudo ou Nada
Dissestes o que dissestes...
Nada mostrastes.
Nada de novo nos contrastes.
Antes não fossem os reveses
Marcantes.
E eu não vi, não pude ver -
Não fui capaz -
Nada de novo acontecer.
Cadê a paz?
Tão necessária
Nas transições.
Nada muda.
Tudo se repete.
São só outras nuances.
Talvez outras versões.
Dissestes o que dissestes...
Tudo...
Ou Nada...
......
Dissestes o que dissestes...
E já é janeiro.
O ano bom que prometeram
Não passou de um azul celeste -
Céu Distante.
Brilhou uma estrela
Que não existe mais.
Quis entende-la,
Mas foi só sua luz
Atravessando o tempo,
Sem intervenções.
Tudo muda.
Nada se repete.
Como não somos os mesmos.
Ou não devemos ser.
Dissestes o que dissestes...
Nada...
OuTudo...
8/12/19