Transcript

Na intimidade da criação

Os segredos que se ocultam

Em desconhecidas vivências

De um passado ignorado

São as digitais de Deus

No infinito laboratório da vida

Portanto

Ler pela adequada e verdadeira

Perspectiva absoluta

É um diálogo epistolar

Que alivia a angústia da incerteza

Na sequência misteriosamente caprichosa

Da eterna existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/12/2019
Código do texto: T6830151
Classificação de conteúdo: seguro