Versatilidade

Quando nos propomos a estudar

De forma contínua

A realidade do nosso ser

Singramos o espaço

Vagueando permanentemente no infinito

Portanto

Quando olhamos constantemente o universo

Analisando o nosso íntimo

Entendemos melhor os mecanismos das leis naturais

Concretizando em realizações promissoras

Os nossos incontáveis colóquios com Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/12/2019
Código do texto: T6830139
Classificação de conteúdo: seguro