Bússola
o mundo é mais silêncio
que palavras
somos mais espaço
que matéria
a humanidade flutua
no verso
apartado do uno
perdi minha bússola
o cosmos ainda não me pertence
não pertenço mais à terra
meus olhos
deixaram de ser humanos
recusam-se ao reconhecimento
dessa “maya” ensandecida
grito aos deuses
todos os dias:
“desatem os nós!”
.
.
.
(acho que se fingem de surdos)
Helenice Priedols