Volátil

Fecha-se um ciclo e outro se abre

Não há mal que perdure nem dor que não se acabe

Há muito mais do que se percebe ou sabe.

Nada é definitivo, nem mesmo a morte

Existe cicatrização para todo tipo de corte

A roda do Destino alterna entre revés e sorte.

A chuva que inunda e arrasa também fertiliza

Todo tufão esmaece e termina numa brisa

O que hoje lhe parece impossível, amanhã você realiza.

Um tapa pode um dia virar um envolvente beijo

O desprezo se metamorfosear num louco desejo

Até você vislumbrar o mundo como eu vejo.

Quem sabe, ao final do poema, tudo já possa ter mudado

O que parecia certo já esteja totalmente errado

E quem estava muito distante pode estar lado a lado.

Ello
Enviado por Ello em 12/12/2019
Código do texto: T6817443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.