Inexprimível

Eu escrevo o princípio e o fim

Eu sou o caminho, ele está em mim

Não há o questionar, simplesmente é assim.

Eu faço as escolhas e meço os passos

Opto por dar ou descartar os laços

Endossar ou apagar os traços.

Eu decido se profiro as respostas

Quais verdades deixo serem expostas

Em que faço ou não duvidosas apostas.

Eu não sou quem você pensa ou quer

Não estarei a sua disposição quando quiser

Se fosse você, escolheria outro qualquer.

Ello
Enviado por Ello em 12/12/2019
Código do texto: T6817289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.