SOPRANDO PENAS

SOPRANDO PENAS

Ia um gavião voando

soltando asas fpelo chão

já tão morto, já tão pálido

já não era gavião

de revoada em revoada

bicou tantas pancadas

rochas que deveriam ser nuvens

camas de algodão

eram agora cimento frio

queimando o pobre gavião

Não isso não..

Abre os olhos gavião!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/12/2019
Código do texto: T6817111
Classificação de conteúdo: seguro