"Ao meu amor"

Então,

escrevi tudo isso não para te convencer,

desta minha versão...

Pois sei que tudo escrito, sintetiza apenas,

uma de suas faces desta mulher magnífica...

A sua face interior, o avesso deste corpo de carne,

que me abre o apetite como em um banquete...

Mas na verdade, és uma fonte de águas cristalinas,

e quem de Ti provar...

Não necessitará de em outra fonte beber,

é desta sede que falo...

Amor, é esta minha sede,

é desta água que preciso..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/12/2019
Código do texto: T6811139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.