"AMOR"

"Encontro; Acaso; Inesperado; Passado;

Desencontro; Correspondido"

Tenho sido interpelado,

e sei que não devia...

Mas vou tentar explicar,

através da poesia...

O bom do encontro,

é o acaso...

O que às vezes, nos surpreende,

é inesperado...

O maior vazio da vida,

é não ter passado...

Mas amar sem ser amado,

é desencontro...

Jà não é amor o amor,

não correspondido...

O amor é dualidade,

diferentes, mas se encaixam...

Como num quebra cabeças,

peças iguais não combinam...

Então está tudo errado,

será que estamos enganados?

Não, tudo tem seu tempo,

não deve ser apressado...

Cativa teu próprio coração,

ele pode estar desolado...

Quem sabe é isto que falta,

para que seja notado ?

Um coração feliz consigo mesmo,

pelo sorriso e olhar, é identificado...

Então sorria e olhe pra frente,

Com certeza vais encontrar gente...

Com o amor a sua frente,

para amar e ser amado..!

Nos encontramos por ai..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/12/2019
Código do texto: T6810768
Classificação de conteúdo: seguro