"Talvezes"

A labuta investigatória da nossa imaginação

É um tema de esclarecimento

Programado espiritualmente

Na escala infinita do conhecimento

Portanto

Apreender abstrações elevadas

Entre as dobras do espaço-tempo

É uma levitação quântica

Ponderando sobre o que pensamos tutelar

Na romântica página

Da matemática existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/12/2019
Código do texto: T6808968
Classificação de conteúdo: seguro