Grafite (Mensagens de Amor)
No muro a mensagem.
Por cima, a paisagem,
pra quem se aventura.
Na tela o grafite.
Expressão que persiste
em fazer sua arte - cultura.
A arte de observar.
A arte de ouvir.
A arte de dizer.
De fazer ruir
sua tela concreta
para então permitir
que se viva além
dos limites impostos.
Onde o ir e vir
torna a ligação direta
com o sagrado,
que de si projeta
acontecimentos gozosos.
No muro a mensagem.
Sem muros liberdade -
possibilidades.
A vida é grafite.
E nós os artistas da leitura.
E de fazer legíveis,
Em todos os meios,
Mensagens de amor –
A cultura da vida,
Mesmo que ainda sem liberdade.
01/12/19