Mandato Consciencial

Expressar de modo dinâmico

A direcionalidade do tempo

É o ponto central

Da nossa conexão existencial

Portanto

Encaminhar a nossa vida

Transformando num determinado momento

O grande relógio das nossas expectativas

É um julgamento imparcial

No esclarecimento libertário

Da sofística espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/10/2019
Código do texto: T6777108
Classificação de conteúdo: seguro