Voa Coração

 

Voa coração conquista da tua almejada liberdade

Na imensidão da ávida forma de expressão livre

Caminhos concepção ao imprescindível ponderável.

 

Em controvertida passagem a perplexidade da razão

Transgressão relativa de controvertida avaliação

Transcrição da efêmera impunidade a maturidade.

 

Transição a espera da nova esfera da era na evolução

Reavaliação conceito de percepção aos desígnios eleitos

Imputados pelas especulativas perspectivas de cada vida.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(30.09.07)