TOMEI A LUA DE SÃO JORGE

TOMEI A LUA DE SÃO JORGE

Sou conhecido como Eufrasio capacidade. Destruo toda a negatividade. Se você tem dúvida vem aqui, para ficar do meu lado.
Eu não estou mentindo sou o negro invocado. Você não pode medir o poder da minha capacidade.

Vou tomar Lua como mulher, e o meu amigo São Jorge eu vou dar um pontapé. Ele vai ficar desorientado e vai perder a mulher para o Eufrasio capacidade.
Sou um poeta conquistador, e a Lua agora vai ser meu amor.

O meu amigo São Jorge, Você vai-me desculpar. Mas a lua agora vai-me amar. Não adianta você querer espernear. Tudo que você fizer não vai adiantar. A lua aprendeu a me, admirar. Eu não tenho dúvida a lua vai se apaixonar.

Um dia quando eu morrer com são Jorge vou-me desculpar.
Não tenho culpa se a lua quis amar-me. Sou o vou da cobra craniana sou a bactéria que te faz adoecer.
A lua falou baixinho no meu ouvido, Eufrasio capacidade eu vou amar você.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
19/10/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 21/10/2019
Código do texto: T6775125
Classificação de conteúdo: seguro