Integridade

Na pesagem da alma

O juízo sobre o valor da vida

É um perpétuo interpretar

No terreno movediço da moral

Porque

Na relação estabelecida entre direito e justiça

O fluxo contínuo do vir-a-ser

É uma medida fixa na significação existencial

Em virtude do conhecimento significativo da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/10/2019
Código do texto: T6771095
Classificação de conteúdo: seguro