Escólio

Numa sucessão contínua do todo

A realidade autônoma

No imutável curso absoluto do tempo

É uma extensão incorporal fluída

Na conformidade da fé com a razão

Porque

Presente infinitamente no infinito

Desembocar em questões sem resposta

Por meio do pensamento metafísico

É chegar ao conhecimento das essências

Reconhecendo o princípio pleno

De uma temporalização da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/10/2019
Código do texto: T6771091
Classificação de conteúdo: seguro