Adicional

Na esfera da alma

O verdadeiro ofício da razão

É um ponto de vista mais livre

Definindo um transcurso incessante e infinito

No caminho das transformações perpétuas da existência

Porque

Na leitura da vida

Uma grandeza absolutamente incomparável com o tempo

É um reflexo axiológico

Navegando nas ondas da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/10/2019
Código do texto: T6771087
Classificação de conteúdo: seguro