Tentando aprender

Preciso amadurecer para voltar a ser criança

Entender letra e melodia para entrar na dança

Compreender a relatividade de tempo e sua mensuração

Aprender as tênues e variáveis nuances entre Amor e paixão.

Acreditar que limites existem para serem vencidos

Desejos são despertados para poderem ser vividos

Sentimentos agonizam e sofrem quando são escondidos

Indiscriminadamente todos os jeitos de Amar devem ser permitidos.

Crer que sol e lua, assim como Yin e Yang, são faces da mesma moeda

Saber me equilibrar tanto na súbita ascensão quanto na abrupta queda

Introjetar que sou apenas em simples e apócrifo ponto nessa imensa esfera

Um ínfimo grão, uma semente que pode germinar ou não na próxima primavera.

Necessito assimilar toda minha magnitude e minha pequenez

Fazer valer e agradecer o espaço de um dia de cada vez

Não me martirizar tanto por aquilo que poderia ter feito

Sempre haverá um outro dia ou vida e poderei dar um jeito.

Ello
Enviado por Ello em 13/10/2019
Código do texto: T6768379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.