Sonho

Você vive em um sonho

Onde o fim é a morte

Eu vivo num sonho

Onde o fim é a sorte

Sonhar por sonhar

Sem apegar

Não sofra

Acorde

Toda noite

Você desaparece

Junto com o corpo

E sua identidade

Para que serviu

Defender um personagem

Dentro do sonho

Que sonho louco

E de novo

Reaparece

No amanhecer

No mesmo sonho

E depois

Desaparece

Em sonho profundo

Saia do sonho

Para poder viver