Poeira nas estrelas

Ando aprendendo a desaprender

A lembrar do que devo esquecer

A (me) perdoar para melhor viver.

Tenho experimentado a cada vez  outro caminho

Valorizado minha companhia quando estou sozinho

Degustado cada gota de um inédito vinho.

Assinei com o tempo um pacto de não agressão

Abdiquei da utopia de sempre querer ter razão

Sem abrir mão da imaginação, senti meus pés no chão.

Diminui meus prazos de projetos e planos

Abri mão de contar aniversários e anos

Parei de aumentar a importância de pequenos danos.

Talvez ainda tenha tempo de valorizar a vida

Resgatar ao máximo cada emoção perdida

Deixar algo para minha existência não ser esquecida.

Ello
Enviado por Ello em 26/09/2019
Código do texto: T6754313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.