Sutilezas

No espaço-tempo da nossa consciência

Configuramos de forma tênue

O significado e o sentido

Da força eterna do nosso espírito

Porque

Nessa engenharia reversa

Integramos os sentidos com as emoções

Definindo no playground do futuro

Os pontos reais e virtuais

Que explicam integralmente

A nossa visão alocêntrica existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/09/2019
Código do texto: T6753515
Classificação de conteúdo: seguro