Clique

No upload do conhecimento

A essência da genialidade

É uma combinação de certas capacidades mentais inatas

Na formatação perfeita dos pensamentos

Portanto

Potencializar a natureza da inteligência

Num processo visual e espacial

É dar um play

Nos detalhes da consciência

Incrementando ao longo do tempo

Um registro substancial da existência

Nos domínios do desconhecido...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2019
Código do texto: T6751861
Classificação de conteúdo: seguro