Sonho Lúcido

Estou a beira do sono

Meus corpo está relaxado

Entro em conflito comigo

Pressão sobre meu peito,

Sinto que vou morrer!

O que se passa na minha mente?

Eu sei que nunca fui normal

Mas querer esses tipos de coisa

Foge da minha sanidade...

Corpos se abrindo logo a frente

Sangue escorrendo pelas frestas,

Sei que tudo isso é um sonho

Mas sinto o gosto do féu da realidade.

Então, tomo conta de tudo

Controlo os fatos e mentiras

Logo, essa realidade é minha

Sou eu quem controlo essa mente!

Meu inimigo sou eu

E eu não quero ser uma Abominação,

Meu corpo é trajado em sangue

E eu sinto muito prazer em tudo isso...

Vejo me em primeira pessoa

Abrindo seu corpo com calma

Seu sangue jorrando no meu rosto

Eu sorrindo levemente para isso

Estou tão calmo, leve em te machucar.

Ouço barulhos fora da minha cabeça

Devo levantar ou adicionar no sonho?

Gritos ecoam de fora da mente

Eles pedem por socorro e piedade.

Eu sou um doente maníaco

Que preza pela dor alheia

Porém, minha fragilidade falsa

Mostra aos outros o contrário...

Eu sou a personificação da Falsidade!

E na escolha da paz e do ódio

Eu escolho explodir sua cabeça

Batendo fortemente e várias vezes

Contra a parede em meu quarto!

Acordo no susto na madrugada

Sinto algo escorrendo em mim,

Eu não ligo, volto a dormir

Quero dominar esse sonho.

Sobre a presença de tantos corpos

Eu entro em desespero,

Falei que queria controlar o sonho

Não sabia que levaria a isso...

Indução Mnemonica De Sonho Lúcido!

Eu tento tomar conta de tudo

Porém parece que minha mente

Só pensa em te matar lentamente

Não sei o que fazer aqui.

Eu deixo fluir o ódio que há em mim

E vejo que sou um do doente

Que gosta de ver os outros sofrer,

Mesmo controlando essa realidade

Prefiro ver vocês sofrendo e caindo

Perante meus pés, eu os torturo!

Frio, sádico, meus sonhos

Podem se tornar realidade

O que devo fazer agora

Se sou dono dessa maldade?

.

.

.

https://www.facebook.com/Poeta667/

.

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 22/09/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6751158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.