Retransmissão

Pelos postulados da lógica

Orquestrar os intricados mecanismos da mente

Numa distinção difusa entre realidade e ficção

É o ponto final

Que remodela imediatamente

A lembrança de algo que não aconteceu

Porque

Na aquisição da experiência

Contida numa recordação coesa

É a expansão da inteligência

Um download de memórias

Que implantado sequencialmente

Altera o pensamento

Mediante as enigmáticas brumas do esquecimento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6747925
Classificação de conteúdo: seguro