Mediunidade Poética

Tenho meditado Buscado encontrar compreensão das palavras deste espírito

E o que tens dito ao meu coração.

Psicografo seus pensamentos

Tenho estado em constante atenção.

Embora angustiado se faz presente, não se sente inconveniente em dizer o que existe em seu coração.

Tens me ensinado a arte da observação, dizendo-me " preste atenção a sua volta poeta, tens o poder de tocar outro coração"

Podes falar sobre a natureza e a beleza do universo porém o mais importante é salvar um coração angustiado. Qual seria a valia de ditar palavras poéticas sem penetrar outro ser que carece de atenção. Por isso fale de sentimentos, crie empatia, então não lançarás apenas palavras ao vento, terás um momento de atenção das almas que insistem em vagar sem rumo,tens a chance de, a elas mostrar a direção.

Mediunidade Poética, a forma mais clara de conversar com a própria alma.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 16/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6746560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.