Desengano
Ruí, assumi
Desalento sem fim
Era dia, mas não vi
Um momento
De simples sorrir
Errei, rearranjei
Mas não pude acertar
Corrompido fiquei
Meu lamento
Indigno de chamar
Teu nome
Fervorosamente
Ingênuo feliz
Minha fala contradiz
Porque agora é hoje
Convicto contundente
Contraproducente
O senso me foge
Fui sem querer
Já não sei o que sou
Vi o anoitecer
Em detrimento
Do meu sol
Fiz me perder
Na garganta um nó
Eu não quis me vender
Com Teu consentimento
Retornando estou ao pó
Sem nome
Indigente
O que antes era
Já é nova Era?
Na verdade Te clamo
Me pagaram misérias
Salvação são quimeras?
Triste, fui engano
Fui engano
Porque agora sou pó
Desengano
Porque hoje é agora
15/6/19