Amigo Caos

Não reclame se sua vida

Aparentemente estiver um caos

Ao invés disso, aproveite

Quem disse que depois do caos vem a ordem

Com certeza não foi uma pessoa fracassada

O caos força a reorganização, a mudança

O caos é seu amigo porque ele te obriga a mudar

A sair da sua zona de conforto

O caos é seu amigo

Porque ele te obriga a tentar

Se não tentar você nem cansa

Você só cansa porque tenta

Só deita porque cansa

Só dorme porque deita

Só desperta porque dorme

Ele te coloca pra dentro do conflito

Como a mamãe pássaro

Ao empurrar o filhote pra fora do ninho

Porque só assim ele aprende a voar

Então, não se desespere

Se o caos vier lhe abraçar

Abrace-o de volta

E deixe-o sua vida mudar.