Avalanche

Numa aproximação

Minúscula e grosseira da realidade

Os estados subjetivos da mente

Simulam ao longo do tempo

Uma irrevogável aceleração

Nas complexas matrizes de redes interligadas

Ao espaço-tempo da consciência

E

Nesse turbilhão de eventos distribuídos

A continuidade equilibrada de pensamento

É uma informação dada pelo sentido

Numa vaga compilação de conceitos indefinidos

Pela flexibilidade cognitiva

Dos postulados da lógica...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/09/2019
Código do texto: T6742552
Classificação de conteúdo: seguro