Piloto itinerário

Eu sou apenas um aviador,

Que caminha junto com o criador,

Refletindo sobre a minha existência,

Vivo com paz e tranquilidade,

Transmitindo minha serenidade.

Quando eu olho para o céu,

Voando entre suas nuvens,

A suave brisa me envolve,

Através de seu grandioso véu,

Em minha alma jovem.

Estaciono meu biplano,

Debaixo de tuas asas,

Aproveito meu descanso soberano,

Recomeço meus planos,

Com o espírito livre,

A vida desabrocha e vive,

Sentado próximo de suas rodas,

Leio um livro de richard bach,

Percebo como tudo é uma ilusão,

Imerso em glória e solidão.

Mas caminhar sozinho é preciso,

Como os pássaros no céu,

Perco-me na vegetação dessa campina,

A beleza desse campo me fascina,

Sinto-me livre como uma gaivota,

Esse milagre me ensina.

Meu biplano levanta voo,

Voando para outras dimensões,

Aventurando-se em campos celestes,

Saboreando os ventos do oeste.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.