Conexão

Eu preciso me conectar

Com o universo...

Com a energia universal

Quero sentir o alto astral

Quero sentir-me completa

De felicidade repleta...

Conectada de alma e coração

Eu quero essa conexão!

Eu preciso esquecer a dor

Os dias que parei no tempo

Apenas indo sem saber para onde!

Eu quero sentir todo o poder do amor

Quero andar sem medo...

Quero levitar nesta magia de amar

Quero ser curada, por essa força

Quero sentir o deslumbramento

A alegria do meu espírito...

Buscando a luz nesta fonte

Da fé que me remete ao alto!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/09/2019
Código do texto: T6741966
Classificação de conteúdo: seguro