Adendos

Nas dimensões gêmeas de tempo e espaço

A passagem entre o inerte e o vivo

É uma proporcionalidade recíproca

Na dinâmica relativista

Portanto

A dilação do tempo

E das contrações das distâncias

São ferramentas matemáticas

Renovadoras das proposições fundamentais

Visando a construção da sabedoria

Em compatibilidade permanente com a evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/09/2019
Código do texto: T6738853
Classificação de conteúdo: seguro