Asserção

Nos patamares mais altos da evolução

A intuição intelectual da existência do absoluto

Entende que as ideias

São aspectos da realidade

Introduzindo no processo de elaboração do conhecimento

A contemplação da verdade

Porque

Nessas transições contínuas da eternidade

A identidade entre o ser e o pensar

É uma lei da trajetória futura

Que começa pelo esboço

Corrige os detalhes

Define as formas

E por aproximações sucessivas

Completa a ação do raciocínio...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/09/2019
Código do texto: T6737051
Classificação de conteúdo: seguro