Tem hora

Tem hora que a hora passa, mais não passa quando tenho pressa, a pressa não passa mais hora não para. A minutos e segundos, mais a hora passa e eu tenho pressa. Que loucura e a hora que não passa bem na hora que tenho pressa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/09/2019
Código do texto: T6736337
Classificação de conteúdo: seguro