Contrações

O magnetismo do destino

Revelando os novos aspectos da realidade

Investiga os limites da razão

Adequando o pensar

À observação e à experiência

E

Nessa assimilação de conhecimentos

O tempo de maturação

É uma questão filosófica

Cristalizada na revivescência da fé

Mediante uma construção sistemática modificadora

Das noções de tempo e espaço...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/09/2019
Código do texto: T6735329
Classificação de conteúdo: seguro