In-quebrantável

No reino do conhecimento

Eterno e dinâmico

Afirmamos em forma mais elevada

Que o pensamento

É a vibração iniciada na mente

Por impulsos emitidos pelo espírito

Propagando-se através da matéria

Num estado particular de condensação

E

Nessa coordenação racional planejada

Transformamos o reduto selvático do nosso íntimo

No universo das imagens que projetamos

No sucessivo desenrolar do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/09/2019
Código do texto: T6735323
Classificação de conteúdo: seguro