TE DEVORO TU ME DEVORAS

Eu te devoro tu me devoras

Eu te respiro tu me respiras

Tomamos assim a dor um do outro

Até que tudo se dissolva

Até que reste apenas Amor

Impregnado de Espaço

E concebamos o que jamais nasceu

O que nunca existiu

O que nunca surgiu

O que nunca foi

Todavia nunca deixou de Ser