Panorama

O conhecimento oferecido à consciência

Por meio da razão

É uma forma definitiva

De transmitir a verdade

Com eficiência e determinação

Porque

Nos patamares mais altos da evolução

Os aspectos espirituais da existência

São matrizes doutrinárias

Traduzindo o pensamento

Num verdadeiro testamento

Representativo das convicções próprias das ideias...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/08/2019
Código do texto: T6731273
Classificação de conteúdo: seguro